Esta receta es de Nestlé, venía en el embase del hojaldre. No está mal del todo , pero a mí personalmente me gusta más el relleno con crema pastelera. Os la pongo para todo aquel que la quiera probar
Ingredientes
Ingredientes
1 Masa de hojaldre Nestle
2 plátanos ( la receta original era con mango)
250 gr de queso de untar
4 huevos
100 gr de azúcar
1 chorrito de ron
3 cucharadas de mermelada albaricoque
Preparación
- Forramos un molde con la masa de hojaldre y la pinchamos repetidas veces con un tenedor y la cubrimos con papel albal con unos garbanzos secos o cualquier otra legumbre.
- Cocer en el horno previamente calentado a 200º durante 10 minutos.
- En la jarra de la termomix batimos los huevos, el azúcar, el queso y el ron y con la mezcla obtenida rellenamos el hojaldre ya horneado. Cocemos durante 30 m a 200º.
- Mientras pelamos la fruta (los 2 plátanos) y cortamos laminas finas para cubrir el pastel.
- Disolver la mermelada con un poco de agua caliente o poner todo en el micro y mover hasta que se haya diluido la mezcla y pintar la fruta.
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