Esta receta es una receta adaptada de la revista Lecturas "Especial Recetas de Cocina, nº 15" pág. 210.
INGREDIENTES
1 kg de alas de pollo
250 g de salsa de soja
2 cucharaditas de jengibre molido
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de ajo en polvo
1 naranja
Sal
PREPARACIÓN
1. Colocar en el vaso la salsa de soja, las cucharaditas de jengibre molido, el azúcar y el ajo en polvo. Triturar 15 s, velocidad 5. Colocar en una fuente que pueda ir al horno.
2. Colocar las alas macerar en ese mismo recipiente durante dos horas (Yo lo he dejado 4 horas, a las dos horas les he dado la vuelta para que se impregnen bien por todos los lados) .
3. Precalentar el horno a 180º. Salar las alas y meter el recipiente al horno durante 1 hora. Servir las alas adornadas con rodajas de naranja al natural (Yo las he pasado un poco por la sartén con un poco de aceite de oliva).
No hay comentarios:
Publicar un comentario