Ingredientes
- 4 calabacines grandes
- 1 cabeza de ajos
- 100 ml de nata líquida ( si os gusta más líquida se puede poner el envase de 200ml)
- sal y pimienta a gusto
- 50 gr de aceite de oliva
Preparación
- Poned el aceite y los ajos en el vaso y programar 5 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
- Añadir el calabacín hecho rodajas y sal pimentar. Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Cuando esté, quitar el aceite sobrante apretando con el cestillo ( o si no es más cómodo, echar todo lo anterior al cestillo y una vez hayamos quitado todo el líquido sobrante lo volvemos a colocar en el vaso).
- Con los calabacines sin caldo en el vaso, echar la nata líquida y programar 3 minutos, temperatura Varoma , velocidad cuchara.
- Esperad a que baje temperatura y triturar al gusto. Yo le he puesto 1 minuto velocidad progresiva 5-7-9.
No hay comentarios:
Publicar un comentario