Ingredientes:
- 100 g. de aceite
- 250 g. de patatas
- 200 g. de alcachofas congeladas ,cortadas en cuartos
- 150 g. de judías verdes congeladas
- 150 g. de calabacines sin pelar troceados y en cuadraditos ( si el calabacín es grande y tiene pepitas retirelas)
- 200 g. de champiñones fileteados no muy finos
- 150 g. de espinacas congeladas
- 150 g. de coliflor congelada
- 2 calditos o sal y pimienta al gusto
- 250 g. de guisantes pequeños congelados
Preparación:
- Deje descongelar las verduras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite en el vaso y programe 4 min. tem. Varoma vel.2.
- Programe 15 min. tem. Varoma, vel.1 y vaya añadiendo las verduras, ecepto los guisantes a través del bocal, a medida que vayan bajando con el calor. Cuando falten 3 min. para acabar, añada los guisantes por el bocal. Rectifique la sazón deje reposar dentro del vaso sin bajarlo de la maquina hasta que deje de hervir y sirva.
NOTA: Si lo desea, puede poner al principio 50 g. de taquitos de jamón serrano. También puede hacer unos huevos poché según se indica en el libro de “Cocina Sana y Natural” en la Pág.11. Cuando programe los min. Ponga sobre la tapa el recipiente Varoma con los huevos. Cuando falten 3 min. retire el recipiente, eche los guisantes y vuelva a colocarlo. Sirva el Pànaché en una bandeja grande bien extendido y ponga sobre si mismo los huevos
No hay comentarios:
Publicar un comentario