Bienvenido a mi blog

Espero que disfrutes con este tímido viaje.
Este blog se lo dedico a mi familia y a todos mis amigos y paisanos.

La foto que veis es de mi pueblo, Castillo de Locubín (Jaén),
Está situado en la sierra sur de la provincia de Jaén. Entre otras cosas interesantes, está el Castillo de la Villeta.

Iré poco a poco poniendo imágenes y cosas interesantes...


domingo, 8 de marzo de 2009

Panaché de verduras


Ingredientes:
  • 100 g. de aceite


  • 250 g. de patatas


  • 200 g. de alcachofas congeladas ,cortadas en cuartos


  • 150 g. de judías verdes congeladas


  • 150 g. de calabacines sin pelar troceados y en cuadraditos ( si el calabacín es grande y tiene pepitas retirelas)


  • 200 g. de champiñones fileteados no muy finos


  • 150 g. de espinacas congeladas


  • 150 g. de coliflor congelada


  • 2 calditos o sal y pimienta al gusto


  • 250 g. de guisantes pequeños congelados



Preparación:



  1. Deje descongelar las verduras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite en el vaso y programe 4 min. tem. Varoma vel.2.


  2. Programe 15 min. tem. Varoma, vel.1 y vaya añadiendo las verduras, ecepto los guisantes a través del bocal, a medida que vayan bajando con el calor. Cuando falten 3 min. para acabar, añada los guisantes por el bocal. Rectifique la sazón deje reposar dentro del vaso sin bajarlo de la maquina hasta que deje de hervir y sirva.


NOTA: Si lo desea, puede poner al principio 50 g. de taquitos de jamón serrano. También puede hacer unos huevos poché según se indica en el libro de “Cocina Sana y Natural” en la Pág.11. Cuando programe los min. Ponga sobre la tapa el recipiente Varoma con los huevos. Cuando falten 3 min. retire el recipiente, eche los guisantes y vuelva a colocarlo. Sirva el Pànaché en una bandeja grande bien extendido y ponga sobre si mismo los huevos

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