- Crema de garbanzos con espinacas
Esta receta es de una clase de thermomix y creo que además está en el libro " A todo vapor".
150 gr. de espinacas frescas (no le he puesto)
120 gr de garbanzos secos
1 litro de agua
1 cucharada de sal
200 grs. cebollas a cuartos
50 gr de aceite de oliva virgen
200 gr de zanahorias troceadas
3 dientes de ajo
pimienta
Preparación:
Poner las espinacas en el varoma y reservar. (yo no las he puesto)
Poner en el vaso los garbanzos, triturar 30 seg. vel 9.
Incorporar el agua, la sal, las cebollas, el aceite, las zanahorias y el ajo.
Colocar el Varoma en su posición y programar 25 min, temp. Varoma vel 1.
Retirar el Varoma, colocar el cubilete y triturar programando 1 min vel 8-9.
Colocar las espinacas en una sopera, verter encima la sopa y salpimentar al gusto.(Yo no las he puesto)
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario