- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 130 gr de crema de almendras (de Hacendado)
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 100 gr de aceite
- Almendras fileteadas y azúcar moreno
- 1 cucharada de amaretto o un licor que nos guste.
Preparación:
1.- Los huevos y el azúcar, 5 minutos, temp. 37º, vel. 3 1/2. Cuando termine, cinco minutos más, misma velocidad sin temperatura.
2.- Añadimos la crema de almendras, 1 minuto al 3 1/2.
3.- Añadimos el aceite, la harina, la levadura y el licor. Removemos 10 segundos a vel. 2 1/2. No mucho, luego terminamos de envolver con la espátula.
Variaciones para la olla GM
Engrasamos la cubeta, le puse papel de horno en la base. Espolvoree algo de azúcar moreno y almendras laminadas por la base. Vertemos la mezcla sobre ellas, cerramos la olla y programamos "Menú pastel" + 15 minutos más (porque no se me había terminado de hacer con el tiempo del menú pastel)
En horno, se precalentará el horno a 200º, a la hora de meter el bizcocho se baja la temperatura. Se pondría la masa en un molde previamente engrasado y un poco enharinado al horno unos 35-40 minutos a 180º. Pero comprobad antes, pues cada horno es un mundo, si al pinchar el bizcocho con una aguja sale seca es que ya está listo.
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