INGREDIENTES
- 3 dientes de ajo grandes
- 80 gr de aceite
- 150 gr de cebolla
- 500 gr de cerdo para guisar (también se puede poner ternera, depende del gusto)
- 150 gr de tomate natural triturado (o 100 gr de este tomate más 50 gr de tomate frito)
- 250 gr de agua
- 50 gr de vino blanco
- 1 zanahoria en rodajas gruesas o cuadritos
- 1 pastilla de caldo de carne
- Sal
- Pimienta
- Perejil
PREPARACIÓN
1. Triturar los ajos y cebolla velocidad 3 y 1/2 durante unos segundos. Echar el aceite y programar 5 min., temp. varoma, vel. cuchara.
2. Echar la carne previamente salpimentada y rehogar 5 min temp. varoma , giro a la izquierda, vel. cuchara.
3. Añadir las zanahorias a cuadraditos. Programar nuevamente 5 min., temp. varoma, giro irzquierda velocidad cuchara.
4. Echar el tomate, el agua, el vino , el perejil y la pastilla de caldo. Rectificar de sal y programar 20 minutos (dependerá del tipo y del tamaño de los trozos de carne), temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
VARIACIÓN: La salsa se puede quedar más espesa, si trituramos los ajos y la cebolla con el Turbo
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