Estas obleas de calabacín y queso es una receta de Karlos Arguiñano. Están buenísimas y se hacen muy rápido también.
Ingredientes
- 1 paquete de obleas de empanadillas
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacín
- Lonchas de queso (he utilizado tranchetes)
- Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
Elaboración
- Picamos la cebolleta y los dientes de ajo y los pochamos en una sartén con aceite de oliva.
- Agregamos el calabacín...( él puso el calabacín sin pelar, pero yo no)y cocinamos. Dejamos templar.
- Hay dos opciones o freír los discos o hacerlos en el horno, yo he escogido esta última opción para hacerlos más ligeros. Ponemos la mitad de las obleas sobre papel de horno y repartimos la mezcla de verduras encima
5. Pincelamos con la ayuda de un pincel con huevo batido para que quede más brillante.
6. Los metemos en el horno precalentado hasta que estén dorados, unos 15 minutos a 180º.
que recta tan rica....si señora!!! una pasada!!!!
ResponderEliminarun saludo del gato cocinero!