INGREDIENTES
200 gr. de calabacines
2 pimientos rojos
1 pimiento amarillo (yo no lo he puesto)
200 gr de mozzarella, cortada en trozos (he usado queso curado)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta, y un poquito más
1 pellizco de albahaca seca
6 pechugas de pollo (aprox. 800 gr)
1 cucharadita de sal de verduras casera (yo he puesto un cubito Maggi o similar)
600 gr de agua
400 g de patatas, cortadas en rodajas
Salsa (no la he puesto, tenía otra salsa y la he reutilizado)
1 pastilla de caldo de pollo casero
30 gr de harina
30 gr de nata, (de 30% de contenido graso)
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso 100 gr de calabacín y 100 gr de pimiento rojo (troceados) y píquelos durante 6 seg. vel. 4.
2. Añada la mozzarella, la sal, la pimienta y la albahaca y mezcle durante 5 seg. vel. 3.
3. Realice un corte profundo en cada pechuga de pollo y golpee suavemente para aplanarlas. Rellene cada pechuga con la mezcla de relleno y ciérrelas con palillos. (He atado algunos y me gusta más atados) Sazone las pechugas con la sal de verduras y la pimienta y colóquelas dentro del recipiente Varoma. Introduzca la bandeja Varoma, corte los pimientos y calabacines restantes en rodajas y colóquelos encima (Yo he añadido zanahoria también).
Retire el recipiente varoma.
5. Añada todos los ingredientes para la salsa en el vaso junto con el jugo de la cocción y programe 3 minutos a temperatura 100º vel. 3-4. Triture durante 10 seg. vel. 10. 6. Extraiga los palillos de las pechugas de pollo rellenas y colóquelas en los platos. Sírvalas acompañadas de patatas, verduras y salsa.
Me encantó la receta
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