Esta receta la he sacado del foro de Thermomixeros, la puso Dreamon. Es un plato muy fácil y rápido.
Ingredientes:
Lomos de salmón
Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Ajo en polvo
Perejil picado seco
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 vaso de agua no entero ( a completar con vino tinto)
Lomos de salmón
Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Ajo en polvo
Perejil picado seco
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 vaso de agua no entero ( a completar con vino tinto)
Preparación
Poner menu pescado , echar un chorrito de aceite de oliva , no mucho porque el salmón desprende ya bastante grasa .
Despues añadir sal , ajo en polvo (yo no tenía en polvo y piqué el ajo menudito) y cebolla , unas 3 cucharadas soperas de tomate frito , un poquito de perejil picado seco , y de un vaso de agua normal , el culo de vino tinto y el resto de agua,.
Poner menu pescado , echar un chorrito de aceite de oliva , no mucho porque el salmón desprende ya bastante grasa .
Despues añadir sal , ajo en polvo (yo no tenía en polvo y piqué el ajo menudito) y cebolla , unas 3 cucharadas soperas de tomate frito , un poquito de perejil picado seco , y de un vaso de agua normal , el culo de vino tinto y el resto de agua,.
Lo eché por encima cuando el salmón ya estaba dorandose , añadí cuando dió el primer herbor 1 pastilla de caldo de pescado y lo tapé dejando que siguiera el guiso a su término.
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