Ingredientes:
- 1 bolsa de "Preparado de paella"
- 1/2 kg de Fideos Fideuá
- 2 zanahorias,
- 2 cubitos de pescado
- 1 litro de agua
- perejil, sal, pimienta al gusto
- 2 dientes de ajo
- colorante alimenticio
- 1 chorreón de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 chorreón de aceite para freir
- 2 cucharadas de tomate frito (o natural en lata)
Preparación Olla GM
- Echar un chorreón de aceite de oliva en la olla GM y poner en menú " Arroz". Cuando esté caliente, echar los ajos laminados y sofreir. Añadir las zanahorias a rodajitas y sofreirlas hasta que estén pochadas.
- Echar el contenido del preparado de paella pero sin echar aún el líquido que trae , (sino se cocería en lugar de freírlo).Le damos vueltas de vez en cuando con la paleta de madera para que se haga por igual .Cuando esté frito, se echan las dos cucharadas de tomate frito (o natural en lata), un poco de pimienta.
- Añadimos los fideos y se les da unas vueltas. Pasados 5 minutos, le echamos el líquido que traía la bolsa del preparado, el chorreón de vino blanco, el agua, las pastillas de caldo de pescado, el colorante, el perejil picadito y la hoja de laurel. Cerramos la tapa de la olla y ponemos en menú "Arroz".
- Cuando pite, le dejamos 5-8 minutos de reposo y ya está listo.
que rica!!! en mi casa comemos muy a menudo la fideua.........nos encanta.
ResponderEliminarUn besin.
Tengo que estrenarme con la fideua.... la tuya te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Que buenaaaaaaaaaaaa, le debo una fideua a mi hijo, a ver si cumplo como buena madre y se la hago jajajaja.
ResponderEliminarUn besito wapisima
que ricaaaaaa quieroooooo.
ResponderEliminarbesos.