Esta es una receta de Anto, de mi querido blog Thermomixeros, es un pastel de arroz sin arroz que está buenísimo. A mí me sabe a una especie de quesada.
Copio tal cual la puso Anto:
INGREDIENTES:(para ocho personas)
- 500 g. de leche100g. de mantequilla
- 100 g. de harina de repostería
- Un pellizco de sal
- 150 g. de azúcar
- 3 huevos
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 180º
- Vierta la leche en el vaso y programe 4 mn. 90º, velocidad 2 para calentarla. Resérvela en una jarra u otro recipiente.
- Ponga en el vaso la mantequilla y programe 2 mn. 50º, velocidad 2.
- Añada el azúcar, los huevos, la harina y la sal. Programe 15 sg. velocidad 3.
- Agregue la leche reservada y programe 15 sg. velocidad 4
- Unte con mantequilla un molde cuadrado de 20 X 20 aproximadamente (o uno redondo de 20 cm de diámetro) y vuelque en él la preparación. (Yo en este punto unté la cubeta de la olla GM con mantequilla, puse un poco de harina y eché la mezcla anterior. Puse menú "Pastel" y lo dejé reposar como una 1/2 hora. La próxima vez creo que añadiré más minutos al menú Pastel.)
- Introduzca en el horno durante 50 mn. aproximadamente.
Sugerencia: Puede hacer pequeños pasteles utilizando moldes individuales (tipo flanera) de 7 cm. de diámetro, teniendo en cuenta que el tiempo de cocción será menor, aproximadamente 30 mn. También puede cubrir e molde o moldes con una lámina muy fina de hojaldre, volcar la preparación y hornear de la misma manera.
Tengo yo pendiente de hacer este pastel, y como pueda lo voy ha hacer mañana.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito.
Un besito wapisima
Te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besazo
hola wapa, ya to lo vi en el foro...y la verdad que tiene que estarrrrrrr, MMMMMMM!!!!!
ResponderEliminarUn besín.
que buena pinta tiene ummmmm.
ResponderEliminarbesos y buen finde.